начни зарабатывать деньги на shutterstock
Айс некрасиво зажимает вывод денег. Нет окна,куда ввести почту для вывода на Манибукерс. Через обычную форму отвечают - введи почту Манибукерс. Смотрю - у меня её ввести некуда. Ну, просто наперсточники стали в условиях кризиса.И отвечают неспешно. Недели через две.
Что-то они так улучшили дизайн, что не найти загрузку,список своих файлов (портфолио видно, а в столбик список -нет)Где Вы это все находите?
походу что-то капает по партнерке (считают типа), но статистика тормозит с отображением. У меня за 3-е число посчитано, но накапало явно больше...
Я что то пропустил или не заметил?У меня вроде ниче кардинально не поменялось.Работая с русской частью, с главной страницы справа сверху клик на свой никоткрывается профиль и все как и раньше слева в столбик мой аккаунт с загрузкой внизу справа все инструменты.Вообщем все есть.
В английской:1 Клик на свой юзернейм справа вверху.2 В "Most popular files" под картинками кликаем по "More"3 Теперь сверху "Details"и вот он родимый список.4 (Необязательный пункт) Смачно материм айсовских дизайнеров.
а причем тут?
1 Клик на свой юзернейм справа вверху.2 В "Most popular files" под картинками кликаем по "More"3 Теперь сверху "Details"и вот он родимый список.4 (Необязательный пункт) Смачно материм айсовских дизайнеров.
Часть этого "столбика" есть сверху.В ообщем сильно через задницу теперь все но вроде бы ничего не пропало.