Как же вы так, Богиню не заметили?
сегодня нечайно наткнулся на одного человечка.вот такие у него цифры.
Ну миллион в год - это же только доход. Из него же надо вычесть зарплаты помощникам-моделям-визажистам-прочим, оборудование, разрешения, студии, налоги наконец В карман собственно фотографу не вся же сумма падает.
Лиза работает одна. P.S. и еще она не самопиарится совершенно, скорее наоборот
Цитата: VasilyR от Марта 28, 2009, 12:26:31 amНу миллион в год - это же только доход. Из него же надо вычесть зарплаты помощникам-моделям-визажистам-прочим, оборудование, разрешения, студии, налоги наконец В карман собственно фотографу не вся же сумма падает.не в моих правилах обсуждать чужие заработки.
Цитата: VasilyR от Марта 28, 2009, 12:26:31 amНу миллион в год - это же только доход. Из него же надо вычесть зарплаты помощникам-моделям-визажистам-прочим, оборудование, разрешения, студии, налоги наконец В карман собственно фотографу не вся же сумма падает.как год назад я читал слова аркурса, что он в месяц в карман и 5000 долларов не кладет. Вроде как все помошникам раздает и за оборудование и за все. не в моих правилах обсуждать чужие заработки. скажу за себя: я только на оборудовние и трачусь: ни копейки ни моделям, ни за что больше. ну поездки к клевым местам съемок еще стоят денег, да.
Лиза работает одна.