Submit Photos to Shutterstock and make $$$!
Цитата: Blotty от Августа 16, 2008, 01:34:24 amЦитата: Dim Lyamzin от Августа 15, 2008, 08:48:54 pmУ меня по началу тоже подобные мысли возникали, но потом решил грузить, иначе так никогда там портфель не накопится. А по 2-3 в день оно не муторно, вполне даже быстро все.Да нет, муторно не грузить, а реджекнутые выправлять. Сидишь часа 3 с одной фотой, а потом понимаешь что сделать тут ничего нельзя - снято фигово. Бросаешь нафиг. А за эти 3 часа можно было еще батчик отснять. Поэтому у меня и возникла мысль - не бросить, нет, отложить на время. Вообщем решила грузить новые на 80%, а остальные 20 править что по ключевым и изоляции, а там глядишь и руки прямей станут C помощью реджектов айса быстрее научишься качественнее снимать
Цитата: Dim Lyamzin от Августа 15, 2008, 08:48:54 pmУ меня по началу тоже подобные мысли возникали, но потом решил грузить, иначе так никогда там портфель не накопится. А по 2-3 в день оно не муторно, вполне даже быстро все.Да нет, муторно не грузить, а реджекнутые выправлять. Сидишь часа 3 с одной фотой, а потом понимаешь что сделать тут ничего нельзя - снято фигово. Бросаешь нафиг. А за эти 3 часа можно было еще батчик отснять. Поэтому у меня и возникла мысль - не бросить, нет, отложить на время. Вообщем решила грузить новые на 80%, а остальные 20 править что по ключевым и изоляции, а там глядишь и руки прямей станут
У меня по началу тоже подобные мысли возникали, но потом решил грузить, иначе так никогда там портфель не накопится. А по 2-3 в день оно не муторно, вполне даже быстро все.
This file contains legible information such as names, signatures, license plates, phone numbers, identification numbers, etc. Due to concerns relating to privacy and related property rights, we cannot accept this file unless this information is removed, or a release is obtained.
Не прошло и пол года, как я освоила дипмиту для заливки фоток на айс. Все супер, но остался такой вопрос - в дипмите нельзя проставлять третю ступень ключевых? Или есть какие-то настройки на это влияющие? Подскажите, а
Ещё - с приобретением нового фотега стали принимать всё!
Что за чудо-фотег такой? Расскажи на что надо снимать, чтоб айс все брал?
ЦитироватьЧто за чудо-фотег такой? Расскажи на что надо снимать, чтоб айс все брал?D300! До этого был D80, я тогда корпела над фотками, дабы привести их в божеский вид... и всё равно не брали по качеству. С новым ничего не исправляю, так кое где шумы убираю и всё.
Ребята, а что с Айсом - загруженные на проверку еще неделю назад висят в пендинге? И что известно про возвращение уровней загрузки?
Цитата: tanya-kikis от Августа 18, 2008, 07:19:55 pmЦитироватьЧто за чудо-фотег такой? Расскажи на что надо снимать, чтоб айс все брал?D300! До этого был D80, я тогда корпела над фотками, дабы привести их в божеский вид... и всё равно не брали по качеству. С новым ничего не исправляю, так кое где шумы убираю и всё. это как 40D или как 5D? я просто в никонах вообще ничего не понимаю (надеюсь, что D80 и D300 - это все-таки Никон)
Цитата: Dvinyta от Августа 20, 2008, 02:55:52 amРебята, а что с Айсом - загруженные на проверку еще неделю назад висят в пендинге? И что известно про возвращение уровней загрузки?я тут уже жаловался на прошлой странице. у меня тоже самое.