Я давно уже в субботу стараюсь ничего не заливать. Когда инспекторы не эдиториальщики, то это вилы! У них то "свет плохой", то "не в фокусе". Если заливаю в субботу, то даю ссылку на Гетти сразу, чтобы сходили туда посмотрели для сравнения. Тогда все проходит.
А когда у вас проверяют залитое в субботу? У моего реферала ночью, а у меня в ночь на понедельник
Во во засланца залил 28 в обед дозаливал вечером и вчера вечером, сегодня 30.11 1230 до сих пор разглядывают мои шедевры
В США были длинные выходные. Только вечером возможно проверят. Раз на раз не приходится.
И вот что теперь делать с ихними индюками. Перезаливать - тогда индексация непонятно когда будет потому как будут самые новые номера, оставить - индексация по идее для более ранних номеров должна пройти быстрее но будет новая, после меня и завалит новыми х.з. Жалко труда на выходных
Да ничего не делать с ихней индексацией. Когда будет, тогда и будет. Забейте вы на эту индексацию в конце-концов. Если картинка Г. то никакая индексация не поможет, а если отличная, то будет продаваться, будь даже она на десятой странице.
Спасибо за поддержку. Да я так для себя и решил. Тем более что батч 150 Мб, а при моей черепаший скорости 32 Кб/s муторное занятие. Так жалуюсь