а как вы узнаёте, прошла индексация или нет?.. по факту первой продажи из последней загруженной группы работ?
Цитата: Jetzt от Мая 08, 2009, 12:25:49 pmа как вы узнаёте, прошла индексация или нет?.. по факту первой продажи из последней загруженной группы работ? можно зайти в любую категорию, отсортировать по новизне - всерху будут последние проидексировавшиеся в данной категории, смотрим номер любой верхней картинки, и смотрим номер своей посл. принятой картинки. Номер нашей картинки больше = непроиндексировалась.
узнается так - что есть картинка в категории или нет / ищется поиском или нет.
Цитата: marylooo от Мая 08, 2009, 01:01:55 pmЦитата: Jetzt от Мая 08, 2009, 12:25:49 pmа как вы узнаёте, прошла индексация или нет?.. по факту первой продажи из последней загруженной группы работ? можно зайти в любую категорию, отсортировать по новизне - всерху будут последние проидексировавшиеся в данной категории, смотрим номер любой верхней картинки, и смотрим номер своей посл. принятой картинки. Номер нашей картинки больше = непроиндексировалась.Цитата: Sundance от Мая 08, 2009, 12:33:22 pmузнается так - что есть картинка в категории или нет / ищется поиском или нет.это и значит "непроиндексировалась". у меня как-то странно: по номеру мои работы ищутся, а в категориях их нет - если судить по номеру самой новой картинки.
это и значит "непроиндексировалась".
Цитата: Sundance от Мая 08, 2009, 06:56:20 pmэто и значит "непроиндексировалась". угу.. теперь понятно.. это ж третий день висят, значит... и попадут в продажу в выходные.. и это полное пэ, я так понимаю?
Цитата: Jetzt от Мая 08, 2009, 07:35:15 pmЦитата: Sundance от Мая 08, 2009, 06:56:20 pmэто и значит "непроиндексировалась". угу.. теперь понятно.. это ж третий день висят, значит... и попадут в продажу в выходные.. и это полное пэ, я так понимаю? В выходные не страшно проиндексироватся, а вот то что ваши работы будут завалены 3-х дневным скоплением фоток, вот это будет полный пэ.