Не, HDR лучше все-таки ручками делать... С эксповилкой, а не из рава Хотя я регулярно забываю брекетинг включить и леплю в результате все-таки из рава...
Сегодня отХДРил:
Цитата: toshimself от Июля 31, 2008, 03:35:21 pmи я свой свежак выложу вид с верхушки Ай-Петри (1200м) на ЯлтуКогда были в наших краях?
и я свой свежак выложу вид с верхушки Ай-Петри (1200м) на Ялту
Цитата: Vedmochka от Июля 31, 2008, 04:47:12 pmЦитата: toshimself от Июля 31, 2008, 03:35:21 pmи я свой свежак выложу вид с верхушки Ай-Петри (1200м) на ЯлтуКогда были в наших краях?Я ни разу не заставала такой вид на Ай-Петри, то в облако попадешь такое что ну заблудиться можно, то ни облачка и солнце-солнце...но вообще появилась хорошую мысль подали - таки порыться в своих пейзажиках, авось чего-то путного найдется:)
Недельки 2 назад там отдыхали с девушкой, честно говоря с Ай-петри повезло просто, там действительно часто туманы, но тогда в нашей части ни одного облачка не было, зато холод собачий, внизу +33, наверху +10 и сумасшедший ветер))..
toshimselfа в чем ты ХДР собираешь?
Цитата: Lvenka от Августа 01, 2008, 12:21:43 pmtoshimselfа в чем ты ХДР собираешь?Вообще всегда с помощью Photomatix, но щас стал осваивать Dynamic-Photo HDR, там можно больше сделать драмматики на небе
Цитата: toshimself от Августа 01, 2008, 01:03:22 pmЦитата: Lvenka от Августа 01, 2008, 12:21:43 pmtoshimselfа в чем ты ХДР собираешь?Вообще всегда с помощью Photomatix, но щас стал осваивать Dynamic-Photo HDR, там можно больше сделать драмматики на небе ага интеренсо..в фотоматиксе просто ничего похожего на реальность у меня не выходило %) ты там сильно все рычажки подкручиваешь?