forum > Основной форум
Обращения в саппорт
rusak:
как то жестко, да. Таким макаром можно подобных подарочных коробочег найти еще тыщ 200.. и обвинить в копировании.
Интересно это они сами, так, вот, в голову взбрело им... или такие вещи делаются только по каким нибудь доносам и жалобам?
hardlock:
--- Цитата: tatus от Мая 27, 2009, 01:12:35 am ---т.е. не хит, просто обидно - ведь я-то знаю, что сама все сделала.
--- Конец цитаты ---
попробуйте найти и показать исходники, черновики, эксизы, элементы (рука?) которые использовались раньше и т.п. Возможно на другом стоке ваша картинка (или другие из той же серии) были еще раньше. Это докажет поиск решения и что работа сделана независимо.
Далее идут мои _предположения_(лучше дождаться фактов):
Сюжет с подарочной коробкой -- ходовой, так что инициатива не istock-а, а имеем дело с жалобой другого автора.
Для другого автора эта картинка настолько ценна (даже после года), что тратится время на жалобы, а не на улучшение работ.
Annjutka:
Люююююдиииии! Незнаю, нужно ли, но всё же помогите написать шаттеру письмо -"Поменяйте, пожалуйста, в моём аккаунте город Lvov на Lviv - т.к. ошиблась в написании."
Благодарю заранее!!! (это не переводить :gigi:)
Upd: написала по-русски..
vm:
--- Цитата: Annjutka от Июля 21, 2009, 01:01:41 am ---Люююююдиииии! Незнаю, нужно ли, но всё же помогите написать шаттеру письмо -"Поменяйте, пожалуйста, в моём аккаунте город Lvov на Lviv - т.к. ошиблась в написании."
Благодарю заранее!!! (это не переводить :gigi:)
Upd: написала по-русски..
--- Конец цитаты ---
напишите Марии Небритовой (русскоязычный менеджер шаттера)
maria.nebritov@shutterstock.com
sosha:
Помогите пожалуйста с грамотным написанием на английском языке. Спасибо.
Уважаемый Стоксперт.
В связи с тем что мои фото с Айсток появились на thinkstockphotos, а фотографии
которые есть на стоксперт и нету на Айсток так и не появились в секции для продаж thinkstockphotos
прошу удалить мой портфель и вывести мои деньги. Я очень сожалею, что Вы прекратили работать.
Спасибо.
Навигация
Перейти к полной версии