forum > Основной форум

Обращения в саппорт

<< < (13/18) > >>

Annjutka:
Похоже эта ветка для меня..

--- Цитата: Annjutka от Января 29, 2009, 11:15:29 pm ---Ребята. а что это я такое намутила?

Earnings balance: $10.74  А в то же время  Credits remaining: 38 . 
Total revenue: $48.74  Как теперь всё в одну сумму вернуть?

--- Конец цитаты ---

Прислали ответ, мол сделали как было. Спасибо, конечно, но вот что получается...
Earnings balance: $48.74  Total revenue: $86.74.     К моему реальному заработку 48,74 ещё раз добавили 38... Опять в суппорт писать, чтобы пересчитали свою ошибку или промолчать?

picamaniac:
лучше написать

Annjutka:
Так правильно? - I am sorry, but to me have wrongly included superfluous 38 dollars to mine " Total revenue ". Please count a total sum.   
Надо самой учиться, а то уже стыдно Льва просить   :shuffle:

Shelda:

--- Цитата: Annjutka от Января 29, 2009, 11:15:29 pm ---Прислали ответ, мол сделали как было. Спасибо, конечно, но вот что получается...
Earnings balance: $48.74  Total revenue: $86.74.     К моему реальному заработку 48,74 ещё раз добавили 38...
--- Конец цитаты ---
прибавилось, потому что вам обратно на счет вернули (это типа ихний глюк, они так вот криво возращают, вы ни в чем не виноваты), смотрите на цыфру ирнинг баланс - вот ваши реальные деньги, а то что написано в тотал ревенью не соответствует действительности, у меня тоже неправильная цыфра стоит. Забейте.

ojka:

--- Цитата: Annjutka от Февраля 02, 2009, 10:58:00 pm ---Так правильно? - I am sorry, but to me have wrongly included superfluous 38 dollars to mine " Total revenue ". Please count a total sum.  
Надо самой учиться, а то уже стыдно Льва просить   :shuffle:

--- Конец цитаты ---
как-то криво.
Я бы написала:

Dear Dreamstime support team,

sorry for bothering you once again, but after you have solved my problem with mistakenly converted earnings there seems to be another one.
In the field "my earnings" instead of $48.74 I now see $86.74. Should it mean that you have added $38, which I had converted to credits by mistake, to my current earnings? Please let me know whether there is an issue I should worry about or it was just a glitch in the system.

Yours sincerely,

Тётя Маша 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии