Люди помогите пожалуйста!!! Я всю тему не читала, но до половины дошла, но не нашла ответа на свой вопрос. В общем расскажите плиз, кто как реиестрировал свое имя и фамилию, а так же домашний адрес на манибукерс. Я начала писать на русском, но он ответил, что только латинскими можно. Я переписала все, списав инфу с загранпаспорта, ну чтобы не ошибиться ведь там английскими буквами написано в загране. Вобщем зарегистрировалась на букерсах без проблем, потом пошла в Приватбанк, чтобы открыть карту Visa Classic и там пришлось писать заявление. Я сразу заступорилась, ведь на букерсах заполняла английскими буквами, а заявление писала на русском. Но потом все же я переписала заявление и написала имя и фамилию англ. буквами. Но потом подумала, а как быть с адресом??? или это не столь важно??? и я еще не знаю правильно ли я заполнила на букерсах и как надо писать
ulica or vulica или просто название улицы номер дома и квартира через слеш?
Буду очень благодарна тем, кто поделиться кто как заполнял в банке заявление на открытие карты и кто как на букерсах писал. Заранее спасибо!!!