Всем доброго дня! В этой теме в основном просят помощи по вектору. Я хотел попросить помощи в прохождении экзамена с 3д работами.
мелькала где то инфа, что 3дмаксовщики должны на айсе проходить экзамен с фотографиями, который не такой уж и сложный в отличии от экзамена для вектора.
по поводу ваших работ могу сказать свое сугубо дилетантское ИМХО, что надо бы еще поработать над ними. конкретнее так:
1. волны не смог открыть, бо инет у меня слабый, а картинки тяжелые.
2. кран. присутствует концептуальность в узле (надо экономить воду!), но она визуально теряется. я бы отрезал нижнюю половину, что бы сдвинуть акцент на эту идею.
по качеству неприемлимо - не нра отрисовка металла. даже в векторе можно сделать более качественную детализацию.
капля воды в натуре представляет собой растянутый шар (т.е. линзу), в котором виден перевернутый бэкграунд. у вас капля синяя, фон белый. не понятно откуда взялась синева. поставьте перед собой стеклянный шар и проанализируйте как в нем переломляется задний план.
3. я не понял, что это такое. возможно интерьер. тогда этот мастерпис в духе Пиросмани.
душа моя мечется, когда я задумываюсь, откуда падает свет. похоже, в этой комнате стеклянная крыша, но почему тогда на серых шарах не видно света от окна?