Рома, ты так бодренько на автора катить не начинай, ок?
у нас здесь была уже пара таких героев, которые безо всяких оснований начинали здесь ставить людям диагнозы "синдромов". давай-ка выдыхай, бобёр. а то уж больно крут.
пока что мы от тебя ни стоковых подвигов не видели ни фоток проф. качества. так что полегче с людьми здесь.
нет у тебя пока повода здесь менторствовать. ни малейшего.
Неужели действительно сложилось такое впечатление от того, что я написал? Может резковато, но "менторствовать" - это не про меня.
Ты просто очень по-доброму с людьми, а я ещё не дорос, чтобы со всеми, сейчас над этим работаю, город маленький ведь у нас, сегодня послал кого-то на три буквы на улице или подрезал некрасиво, не специально, а завтра он может быть моим клиентом.
И мысль моя была проста - на каком этапе автор вопроса? Есть ли у него камера? Есть ли студия? По первому посту можно предположить, что основная цель, чтобы модели сами его находили и просили их сфотографировать? Если нету студии, какой смысл обсуждать такие темы? Взял кредит, закупился светом, сделал студию - с первыми же выплатами стимул ого-го какой будет, синергика попрет, только держись!
От предположений всегда много бед
Втот момент, когда я писал вопрос Льву, я был озадачен вопросом поиска моделей и мне понравился подход Льва, когда модели сами ищут его. В итоге я частично использовал его советы и применил на практике. Найти людей для фотосъемок оказалось совсем несложно и сейчас у меня на записи несколько человек.