1. вопрос, как я понимаю, был о переводе денег с букерса на пэйонер, а не наоборот.
2. да, наверняка можно получать деньги от РАЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ, партнёров payoneer. раз есть такой практический опыт - супер. отлично, если это поможет хоть кому-то здесь. стоков среди этих организаций, кроме айстока, пока как-то не наблюдается. перевод от тёти Зины вайром тоже вряд ли кому-то нужен. но, безусловно, Ваша информация полнее и точнее той, что изначально дал я. спасибо за эти уточнения, всегда хорошо, когда люди полнее понимают детали.
3. а там у них с этими лимитами? сходу не скажете?
4. я не думаю, что хоть кого-то здесь интересуют возможности пополнения манибукерсного или пэйпального счёта с пэйонера. все стоки дают напрямую выводить на букерс и пэйпал.
лично для меня с payoneer есть одна большая проблема. я пока не представляю, как я буду декларировать полученный туда доход, если мне придётся этим пэйонером пользоваться. там есть возможность нормально сделать выписку на сайте, распечатать её? ежу понятно, что система эта придумана именно затем, чтобы не платить налоги, как и прочие е-пассы, но всё же.