:-)))) Welcome to our family
Sony A700 - отличная камера, праздравлямс, давно брали?
Спасибо! На рождество подарили. Очень довольна камерой, ну очень
Я так понимаю линза по диаметру проверяется на подходимость еще. У а700 какой диаметр?
Какая из линз самая четкая? Я слышала что Тамрон 90 мм очень хорошая линза.
И если б где-то можно было посмотреть примеры фото с разных линз - была бы очень признательна
Хороший подарок
Нет, линзы по диаметрам не проверяются :-))) диаметр в применении к линзе означает диаметр для крепления светофильтров. К примеру, на Sony/Minolta AF 100mm/2.8 Macro и упомянутый Вами Tamron 90/2.8 Macro (тоже оч хорошая линза, но родная сотка лучше) диаметр - 55 мм. У моего Тамрона 28-75/2.8 - диаметр - 67, есть фильтры 72, 77 и т.д. А байонет у всех линз идентичен, не заморачивайтесь относительно этого.
Относительно примеров, к сожалению, лично от себя предоставить ничего не могу - практически не снимал пока макрушником :-))) Одно могу сказать точно - на дырке 2.8 картинка уже резкая, то есть 2.8 абсолютно рабочая диафрагма (хотя, макрушники, сами по себе самые резкие линзы). А относительно примеров в целом, поверьте, любой макрушник при умелом его пользовании позволит получать качественные и красивые картинки :-) Удачи Вам и отличных картинок!
P.S. Кстати, огромный привет землячке! добавил Вас вчера во френды в LJ :-)
Интересно получилось, обратил на Вас внимание из-за написанного Вами по сони-минолте, а оказывается мы еще и из одного города:-))) дааа, мир воистину - круглый
Удачи!