У меня подобным образом телефон в маршрутке спёрли из сумочки... Чувство препаскуднейшее. Я по натуре человек не жадный, и к вещам не привязываюсь, но вот то что какая-то мразь посягнула на МОЁ... Как будто в грязи вываляли... Особенно когда едешь и знаешь, что человек ещё не вышел, т.к. давно остановок небыло, и телефона уже нет на своём месте...
Та же ситуация. стащили на рынке. Ладно б мобила была хорошая, а то
, телефону 3 года, експлуатировался в жесточайших условиях, вибрик нерабочий, потертый, рыночная цена такого долларов 15 - 20, собирался скоро менять. Очень жалко, номеров больше 200 до сих пор не востановил все.
Украли друга, верного соратника, отслужившего честным трудом 20 лет, начинавшим ещё в качестве китового на Canon EOS 650. Вместе с ним безвременно покинул свой уютный кофр и новый товарищ, Canon EOS 450D, проработавший на своём месте неполные полгода. Память о них навсегда сохраниться в заявлении на имя начальника линейного отдела МВД Петербургского метрополитена и в моём сердце.
Сочувствую искренне, для меня это была бы полная
Крепитесь. Поймать бы гада да сломать указательный палец чтобы даже в носу ковыряться больно было.