Добрый день!
Что-то у меня не начинается топик - уже несколько раз пишу и стираю
Попробую как есть.
У меня к вам, господа фотографы, вопрос о журнале Фотостокер. Серьезный. Устно, от друзей, от коллег я слышу много всяких разных замечательных слов о том, какие прекрасные интервью и интересные статьи, всем, вроде, интересно и нравится то, что делается - но никаких пожеланий и предложений нет. Это связано с доверием к нашему вкусу или ... ?
Просто мне кажется это отличная идея - у него достаточно большое число просмотров, правда его начали пиратить и лить в различные файлообменники, как у нас водится, без спроса и разрешения, но с другой стороны - это повышает его читаемость, он очень хорошо пошел.
Теперь, собственно, вопрос. Я, признаться, ожидала, что у нас самих, - у фотографов, - будет больше заинтересованности в его создании. Это не журнал, где за деньги пишут заказные статьи фрилансеры - это место, где пишем статьи мы сами о том, что знаем, и что нас волнует. О том, что вот, например, так горячо обсуждается на форуме. Если вы читали его - вы могли видеть, все имена там знакомые! И для того, чтобы писать статьи не нужно быть профессионалами-писателями! Важно, чтобы был интерес и практический опыт именно в сфере около-фото-обработки-иллюстрации деятельности.
Ребят, вам вообще интересно его читать ? Вам самим хотелось бы участвовать? Вы такие шикарные детальные описания и рассказы даете на форуме! Здесь такие живые и актуальные темы поднимаются - гораздо важнее и интереснее всего того, что я могу сама выдумать... На статьи уходит не намного больше времени, чем на написание ответов здесь. Присоединяйтесь ! Это фан. Это реклама. Это возможность поделиться своим опытом с огромным количеством людей по всему миру!
Ну и изображений для галереи это тоже касается. Не жмитесь, смотришь портфолио - поражаешься, насколько талантливые люди! Ну, позвольте другим увидеть, к чему стоит стремиться, какие бывают фото и иллюстрации, ставьте ссылки на свои страницы и портфолио - пусть к вам приходят учиться и покупать!
Словом... У меня критический возраст - 3 номера - и мне очень нужна ваша помощь, практическая и моральная, идеи, чтатьи, короткие заметки, длинные описания, фотографии, иллюстрации и просто доброе или критическое обоснованное слово.
Включайтесь, а ?
Ссылка на все три журнала:
http://photostocker.co.uk/Мейл журнала:
photostocker.mag@gmail.comС надеждой и уважением, Нателла, редактор журнала Фотостокер.