спасибо! в очередной раз пообщалась с пэйпалом, оказывается опять счет не тот блин(( Я по бумажке в банке прочитала, чтоб в терминологии не запутаться какой счет мне нужен. Мне открыли его- универсальный. Теперь ПП говорит, что меня дезинформировали. Я не то что запуталась, я уже устала капец
.
Мне нужно
вывести деньги верно, ПП говорит, что счет обязательно должен быть в российском банке,
рублевый, текущий лицевой. Вот ко всем моим счетам эти характеристики подходят.
Порядок работы сейчас такой - вводишь реквизиты своего банковского счета, счет считается недействительным, пока ты его не подтвердишь в аккаунте ПП. Для проверки счета ПП высылает 2 суммы до рубля на этот счет, например 0,75 и 0,25 руб. Я получив эти деньги, должна в аккаунте ПП ввести эту инфу и соответственно счет подтвержден. Но мне не доходят они! И мобильный банк тут не при чем. Что ему присылать, если операция не прошла. В сб-онлайн тоже ничего. И сам банк информацию не дает почему не приходят перевод, "пишите претензию рассмотрим в течении месяца". Я вобщем еле сдерживаюсь, чтоб не материться когда с поддержкой разговариваю.
Карту привязать мне посоветовали специалисты в пейпал, после того как привязалась карта мне пришел перевод от шаттера, а до этого они не смогли сделать перевод, и невыплаченная сумма болталась. Вот сам черт ногу сломит, я не знаю где тут связь!
И вроде все очевидно и просто казалось бы, только получается все через ж.
Попробую в Альфа-банк