Submit Photos to Shutterstock and make $$$!
Noiseware Professional - очень нравится, тоже им пользуюсь если требуется.
Цитата: F!x от Января 09, 2008, 12:40:57 pmNoiseware Professional - очень нравится, тоже им пользуюсь если требуется.Большие добрые птицы, прошение моё покажется Вам глупым весьма, но всеже. Прошу ОЧЕНЬ-поделитесь инсталяхой. Ибо найти шаровую не могу (только тестовую на 10дней), а нужно ОЧЕНЬ!
Цитата: F!x от Января 09, 2008, 12:40:57 pmNoiseware Professional - очень нравится, тоже им пользуюсь если требуется.Большие добрые птицы, прошение моё покажется Вам глупым весьма, но всеже. Прошу ОЧЕНЬ-поделитесь инсталяхой. Ибо найти шаровую не могу (только тестовую на 10дней), а нужно ОЧЕНЬ!Зараннее спасибо БОЛЬШОЕ! Маленькая птичка
На статичных кадрах работает старый добрый трюк, которым я еще пользовался на своей шумной мыльнице:1) Ставишь фотоаппарат на штатив2) Включаешь режим серийной съемки с таймером (если есть.. ну или тросиком)3) Делаешь 10 кадров (хотя чем больше - тем лучше, но 10 - хватает ВОТ ТАК)4) Загоняешь их например в Photomatix, и делаешь им Average, усредняя 10 кадров в 1 изображение.Таким образом усредняются и убираются абсолютно все шумы, и снимок с мыльницы по шумовым параметрам становится похож на "Canon 1D после NeatImage" :-) Т.е. абсолютно гладкий и бесшумный, но с сохранением текстуры и всех мелких деталей.В отстутсвии хорошей бесшумной техники этот метод не раз выручал.