начни зарабатывать деньги на shutterstock
О!Говорили про 90 дней загрузки со стимуляцией грузильщиков, а тут уже и капец затее настает...
надеюсь деньги то выведут хоть.
<< Рекламная акция WideStockPhoto "Покупаем работы оптом" завершается 19.5.2009 в 19:00:00 по московскому времениРаботы отправленные на модерацию, но не проверенные еще будут в ней участвовать или только то что будет принято до этого времени?
Цитата: Vedmochka Kat от Мая 18, 2009, 08:54:20 pm<< Рекламная акция WideStockPhoto "Покупаем работы оптом" завершается 19.5.2009 в 19:00:00 по московскому времениРаботы отправленные на модерацию, но не проверенные еще будут в ней участвовать или только то что будет принято до этого времени?+ 1 ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ??
Видимо сейчас будет увеличение потока фотографий. Те фото, которые не успеют пройти модерацию, но загружены на проверку попадут под акцию?
Поясните тупому. Не дайте помереть идиотом. А 90 дней - это что?Я думал 90 дней грузить будем...
а мне нет письма щщщастья)
Цитата: sergeyussr от Мая 18, 2009, 09:54:01 pmПоясните тупому. Не дайте помереть идиотом. А 90 дней - это что?Я думал 90 дней грузить будем...Зайдите в раздел "Акции", там есть вся информация по ним - http://www.widestockphoto.com/ru/ads.aspx