Вы меня извините, но нужно не "что есть", а тщательно подбирая. Вы же не на яндекс-фотки собираетесь грузит, а на продажу, между прочим. Вот Вы сами за свои собственные картинки отдали бы кровные денюжки?
Вот тут позволю себе не согласится. Считаю, что если есть богатая коллекция изображений и масса свободного времени, почему бы не выгрузить ее. Кстати, снимок то на Фотолию и Дримстайм приняли и на первом он продается. Я про дождик с попой памятника. Просто на превьюхе ливень не виден.
Это первое.
А второе - я до вашего камента не подозревал о качестве этого снимке с точки зрения стока. Вы же тоже наверное не с первого дня могли полноценно что-то сказать о своих первых работах, верно?
Я не знаю, как там с фокусом обстоит дело. Фокус даже может быть в порядке с технической точки зрения. Но по превьюшке содержимое фотографии вообще не читается. В полном размере, уверена, ситуация не лучше. Если б Вы санторини с такого ракурса сняли, панормано, это было бы красивее, интереснее и востребованнее. А у Вас там что за city near the sea да ещё in haze??? Да ещё из-за холма, который закрывает пол-кадра? Опять-таки, такое серенькое небо - не формат для шаттерстока. Тут вся фотография проблемная.
Ну вы что-то прям совсем разошлись уже. Я уже понял, что снимок не годится. Я лишь спрашиваю, что они имеют ввиду под своим замечанием про фокус.
На данном этапе развития, признаюсь честно, я вообще слабо понимаю что продается а что нет. Я не волшебник, я только учусь.