Submit Photos to Shutterstock and make $$$!
Да , Лев, наверное ты прав, если карточка 30 дней продается по 5-7 раз в день, это тенденция, как говорится, значит она и дальше будет продаваться и год и возможно два. А вот если выстрелила, то не факт. Хотя мне сложно судить. В топе был два раза (вектор), держался там по 2-3 дня, и сейчас эти вектора продаются, но максимум по 2,3 раза в день.
но, честно, я предпочту вариант, когда карточка 30 дней подряд продалась по 5-7 раз, варианту, когда она 5-7 дней подряд продалась по 30 раз. ну, если так совсем грубо сферическое в вакууме считать.
Ёлки, может начать учиться рисовать вектора? Художественное образование как-никак
Чем, мышкой? Я так понимаю планшет нужен?
Цитата: Annjutka от Сентября 24, 2008, 02:59:51 pmЧем, мышкой? Я так понимаю планшет нужен?А чего тут смешного?)) Я мышкой и рисую, планшет мне не поможет - я на бумаге рисовато не умею))Тебе, как умельцу, его наличае было б неплохим, а так пока можешь рисовать на бумаге - сканировать (или фотографировать) и обводить в иллюстраторе.
Не ну вы представляете??? Я сегодня НАКОНЕЦ-ТО получила ключи от своей новенькой двухкомнатной квартирки!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе Господи, я дождалась! А только что продалась моя карточка за 31 $ на Айсе! Вау! Я так рада!!!
Не ну вы представляете??? Я сегодня НАКОНЕЦ-ТО получила ключи от своей новенькой двухкомнатной квартирки!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе Господи, я дождалась!