начни зарабатывать деньги на shutterstock
Написала письмо на вывод (488 принятых фото, вроде где-то писали, что выдают после 480) - тишина уже неделю. У кого такое было и что делать?
лично я зарегился. почему-то я люблю такие новые проекты, хотя не все из них срабатывают. букерсом, вроде бы, деньги выводить дают. на крайняк хоть стошку эту с них слить. из потенциальных граблей вижу вот такие: год после загрузки нельзя удалять работы оттуда. те, кто намыливается куда-то в эксклюзив - имейте в виду.
Цитата: dolgachov от Февраля 02, 2009, 11:40:57 pmлично я зарегился. почему-то я люблю такие новые проекты, хотя не все из них срабатывают. букерсом, вроде бы, деньги выводить дают. на крайняк хоть стошку эту с них слить. из потенциальных граблей вижу вот такие: год после загрузки нельзя удалять работы оттуда. те, кто намыливается куда-то в эксклюзив - имейте в виду.Лев, а ты не помнишь год не удалять только те которые по акции или все? А то терзают меня смутные сомнения, чето на Айс в эксклюзив хочется.
вот мне еще интересно, что вот это значит в статистикеTransaction ID Date (GMT) Type Amount Related data Size Expire (GMT) 0000121419 2009-06-19 19:05:38 Image sell 0.205 cr. Image: 0012073805 4 MPix 2010-06-19 19:05:38
че, серьёзно? офигенно придумали т.е. если я за год не наберу 200 баксов (-100 за предоплату + 100 до вывода) то мои денежки вообще тютю? или если забуду вывести вовремя? офигенно придумали.нахер, убрал писькомак из списка закачиваемых. пойду, наверное, удалю всё недоатрибутированное.