по поводу кривой индексации, недавно стал использовать такой методимеем 50 изображенийзаливаем их разом на все стоки, НО на шаттер льём только первую десяткуесли её принимают в тот же день, заливаем на следующий ещё партейку из 10если принимают на след. день. заливаем следом сразу партейкув итоге у нас получается батч распределённый на неделю с 5-6 разными индексациями
техника засланца возвращается?
Цитата: dolgachov от Марта 05, 2009, 06:24:39 pmтехника засланца возвращается? а че возвращается? она и не уходила вроде
Я не стала заморачиваться с техникой засланца, я теперь просто страюсь раздрабливать батчи как можно мельче, чтобы они в поиске в разных местах вылезли, и грузить как можно чаще, чтобы увеличить вероятность попадания ближе к индексации, т.е. грузить несколько раз в день. Но такой темп я выдержала только несколько дней, правда он того стоил - продажи выстрелили и держатся до сих пор, хотя уже дня три не грузила ничего вообще. Ночью загрузила вот два батча по одной хорошей фоте, чтобы хоть как-то поддержаться на плаву. Вообще, я заметила, что на ШС приносит моментальные выстрелы не кол-во фотографий в батче, и как следствие кол-во загруженного материала, а именно частота загрузки. При нынешнем потоке новых работ один даже хороший батч может запросто потеряться или вообще провалиться за счет сбоя индексации, а так как бы получается сеять свои работы в поиске равномерно, мозоля глаз покупателя