c:\Users\<user name>\AppData\Roaming\Adobe\Bridge CS4\Startup Scripts\
У меня в папке c:\Users\<user name>\AppData\Roaming\Adobe\Bridge CS4\ нет папки Startup Scripts.
А еще поработала со скриптом и вот какие у меня заметки, если принимаете:
1. Когда выбрана группа файлов и поменяны ключевые слова, не активна кнопка save, поэтому либо изменения теряются, либо нужно их копировать и вручную вставлять в каждый файл отдельно.
2. Когда выбрана группа файлов и нажимается кнопка apply, то выделение сбрасывается.
3. Если какие-либо данные меняются в бриджевой вкладке metadata (ну или другим способом), то в скрипт их не отображает, пока файл остается выбранным. То есть он обновляет инфу только при выборе файла, а пока работаешь с этим файлом, инфа не обновляется.
1. Так и было предусмотрено. У меня процесс в основном связан с копированием мета данных.
Т.е. я сохранил в один, выбрал его первым, выбрал остальные - все имеют то что имеет первый
или нажал copy, выбрал "пустые" назал paste
ну и для вставления одного во все, я пользуюсь ctrl-a, ctrl-alt-shift-i
2. После применения выделяется первый в общем выделении, т.к. для того чтобы обновить панель, надо снять выделение с файла и заново его выбрать. Плюс, понятно что дейсвие произошло.
3. К сожалению это так
Adobe не предоставлет ни какой возможности для скрипта, чтобы он узнал о дейсевиях в других инструментах. только принудительно перечитать, что и делается если снять выделение и выбрать файл заново. :/ Для этого и перевыбираю во 2-м пункте :/
если есть идеи как это должно выглядеть и как это будет удобно
всем буду рад идеям и предложениям.
еще раз прошу заметить. писал я это все для себя, под свой workflow, все идеи которые были предложены и были полезны и актуальны, были сделаны...
спасибо тем форумчанам за то, что помогли сделать скрипт лучше и удобне...