хм, спасибо...у меня просто Rejected и все ))перезалью знач
Цитата: t.dmitry от Октября 08, 2009, 04:00:39 pmхм, спасибо...у меня просто Rejected и все ))перезалью знач В хистори справа в низу есть закладка Summary под ней количество загруженных, принятых ..... и в самом низу Rejected. На против каждой подписи цифры, они активные. Нажимаем на цифру на против Rejected и видим свои картинки с причинами
Где у 123rf менять адрес пейпала? Или вобще адрес выплат (раньше вроде на букерс приходили деньги без глюков), а то они умудрились сегодня выслать платеж по регистационному адресу, а он с деньгами не связан
И если позволите - еще один вопрос от newbie))). Если я стрельнул на улице дяденьку из толпы (т.е. не модель) - как быть с model release для раз-два-три ЭРЭФ? Или он нужен только для узнаваемых людей?
Цитата: Geraseem от Октября 16, 2009, 11:01:14 amИ если позволите - еще один вопрос от newbie))). Если я стрельнул на улице дяденьку из толпы (т.е. не модель) - как быть с model release для раз-два-три ЭРЭФ? Или он нужен только для узнаваемых людей? Релиз нужен на любого человека в кадре, если он идентифицируем (даже если со спины или только часть лица) и карточка не является едиториальной. Для любого стока.