очень смешной сайт. Полгода о нем не вспоминал забыл уже- а тут приходят деньги. вторая сотка за полгода накопилась. Первая тоже полгода собиралась. Потфель всего 800 штук пока. Итого я за год 214 долларов зарубил.изрядная сумма где-нибудь в Сомали например А кто нибудь больше зарабатывал на 123? Ну интересует если скажем на порядок?
50 долл в месяц я не могу считать лишними.
А кто нибудь больше зарабатывал на 123? Ну интересует если скажем на порядок?
Цитата: Sundance от Апреля 17, 2009, 12:48:28 amА кто нибудь больше зарабатывал на 123? Ну интересует если скажем на порядок? 400-500 в месяц
у меня от 180 до 250 баксов в месяц за последний год. Обычно чуть более 200.
У этого стока есть важный момент. Faved images. Если этой фишкой не пользоваться, продажи раза в два примерно ниже. Я туда ставлю те работы, которые хорошо себя зарекомендовали на других стоках.
У этого стока есть важный момент. Faved images. Если этой фишкой не пользоваться, продажи раза в два примерно ниже. Я туда ставлю те работы, которые хорошо себя зарекомендовали на других стоках. [/quote хорошо
Наконец-то набралась сумма на вывод. Насколько я понял, они высылают бабло автоматом по завершении календарного месяца? Али я ошибаюсь?