Submit Photos to Shutterstock and make $$$!
а у кого как дела с этим стоком обстоят? а то я тут в начале прошлого месяца не мог на него нарадоваться, а этот месяц - по нулям до сих пор.
Цитата: kirillica от Июля 09, 2012, 12:24:11 pmа у кого как дела с этим стоком обстоят? а то я тут в начале прошлого месяца не мог на него нарадоваться, а этот месяц - по нулям до сих пор.У меня стух практически полностью. С 1200$ в феврале до 600$ в июне и ещё хуже выйдет июль (где-то 400$).Сначала я подумал, что это глюк. Мне даже техподдержка подтвердила, что у них проблема с серверами. Но теперь я вижу, что это у них такой чудо-алгоритм новый. Предпочтение получили новые работы + какой-то новый подход к сортировке. Х.з.Просто туши свет
у меня тут одна мысль появилась по поводу резкого падения продаж. ребята, у кого продажи сильно упали, пользовались ли вы лазейкой (глюком) с faved, когда он был с полгода назад? может они этот момент починили и как-то откатили те действия?
сегодня десятое число, и у меня до сих пор по нулям, хотя до этого каждый день что-то продавалось. портфолио реально как выключили, хотя я вообще не представляю, о каких багах и faved images вы говорите
хотя я вообще не представляю, о каких багах и faved images вы говорите