начни зарабатывать деньги на shutterstock
А действительно, сделай фотку своей вспышки, такое впечатление, что её окантовка отличается от центра например
У меня та-же хренотень, только стол Рэйлаб, если не выжигать до пересвета.Пыхи -Фальконы 110 2-е штуки снизу. Пробовал и с включённым и выключенным пилотом, и ставилстол на белый студийный фон(думал какие то рефлексы даёт жёлтый ламинатный пол)-бестолку.Видимо дело в пластике
Цитата: steamroller от Ноября 24, 2008, 09:48:17 pm О! и у тебя такое же, слушай, а на пластике что-нить написано? И стол этот рейлаб -один из самых дешевых?
logoffэто пластик на просвет дает такой оттенок..стопроцентно! у меня такаж проблема выявилась от белого пластика..и именно на просвет..
я знаю что стол - манфротто - так что глянь у них на сайте, что они используют..у меня есть кусок такого пластика - Perspex Acrylic- вот он на просвет чистейше белый..перпекс это фирменное навзание.
Спасибо. Посмотрел. Сам пластик от манфротто стоит как 3 моих стола )
Цитата: logoff от Ноября 25, 2008, 12:19:48 pm Спасибо. Посмотрел. Сам пластик от манфротто стоит как 3 моих стола )да..столы те нереально дорогие..а сам пластик я покупала в которе торгующей разными пластиками..за не очень дорого.главное чтобы это было фирмы Перспекс, насколько я поняла..