начни зарабатывать деньги на shutterstock
Может кто помнит, я писала, я на бигсток не грузила уже пару лет, и он мне 5-7 долларов в месяц приносит, т.е. даже в расчет не берется. Так вот по шаттеровской программе бридж ту бигсток сегодня пришло письмо, что перенеслось 39 моих изображений, хотя в портфолио у меня их несколько тысяч. Всего теперь на бигстоке у меня около 450 снимков, так в этом месяце уже на сегодняшний день в статистике 107 баксов. Вот такие пирожки, хорошая программа Только не понятно, почему только 39 фото было перенесено.
Мне каждое утро такое письмо приходит. Сначала перенесли большой пакет, а теперь добавляют небольшими порциями по 50-200.Продажи не фонтан - по 50-70$ в неделю каплет. Ждал большего.
Большего от Бигстока? Я туда перестал грузить ещё в 2007, как только начал работать с вектором и увидел, как они уродуют превьюшки. Сейчас там одна продажа в месяц. Если после переноса портфеля с Шаттера там будет 50-70 баксов в неделю (т.е. пара сотен в месяц), буду счастлив как слон. Бесплатные деньги, по сути. Дождался, наконец-то тоже письма, завтра должны начать переносить портфолио