начни зарабатывать деньги на shutterstock
хочу купить два вивитара 285 и кактус. Вопрос. Приемники отдельно надо будет докупать или в комплекте к катусу есть более чем один ?
спасибо за наводку. беру такой
судя по этой информации скоро будут новые кактусы...
Цитата: picamaniac от Февраля 17, 2009, 09:10:07 pmсудя по этой информации скоро будут новые кактусы... супер, спасибо!:)Очень понравилось пару вещей, это то, что теперь будут нормальные батарейки типа ААА и антенка на передатчике, что даст большую рабочую дистанцию и меньший процент брака... Так же теперь увеличен порог синхронизации + 16 каналов вместо 4 у v2s + отдельный кабель для студийных пых. В общем класс, интересно теперь когда и цена..
Цитата: toshimself от Февраля 18, 2009, 02:01:13 amЦитата: picamaniac от Февраля 17, 2009, 09:10:07 pmсудя по этой информации скоро будут новые кактусы... супер, спасибо!:)Очень понравилось пару вещей, это то, что теперь будут нормальные батарейки типа ААА и антенка на передатчике, что даст большую рабочую дистанцию и меньший процент брака... Так же теперь увеличен порог синхронизации + 16 каналов вместо 4 у v2s + отдельный кабель для студийных пых. В общем класс, интересно теперь когда и цена..Слушай, а ты прочитал, что теперь скорость синхронизации будет нормальная? У тебя на старых кактусах какая? у меня же не хочет 1/250 минимум 1/200
Цитата: logoff от Февраля 18, 2009, 12:47:50 pmЦитата: toshimself от Февраля 18, 2009, 02:01:13 amЦитата: picamaniac от Февраля 17, 2009, 09:10:07 pmсудя по этой информации скоро будут новые кактусы... супер, спасибо!:)Очень понравилось пару вещей, это то, что теперь будут нормальные батарейки типа ААА и антенка на передатчике, что даст большую рабочую дистанцию и меньший процент брака... Так же теперь увеличен порог синхронизации + 16 каналов вместо 4 у v2s + отдельный кабель для студийных пых. В общем класс, интересно теперь когда и цена..Слушай, а ты прочитал, что теперь скорость синхронизации будет нормальная? У тебя на старых кактусах какая? у меня же не хочет 1/250 минимум 1/200Нет.. нам это по-моему ничего не даст, зависит от тушки, во многих случаях это не короче 1/200, но у меня есть теория, что может быть из-за этого, допустим на 1/250 будет чуть меньше видна шторка .
Цитата: toshimself от Февраля 18, 2009, 02:10:04 pmЦитата: logoff от Февраля 18, 2009, 12:47:50 pmЦитата: toshimself от Февраля 18, 2009, 02:01:13 amЦитата: picamaniac от Февраля 17, 2009, 09:10:07 pmсудя по этой информации скоро будут новые кактусы... супер, спасибо!:)Очень понравилось пару вещей, это то, что теперь будут нормальные батарейки типа ААА и антенка на передатчике, что даст большую рабочую дистанцию и меньший процент брака... Так же теперь увеличен порог синхронизации + 16 каналов вместо 4 у v2s + отдельный кабель для студийных пых. В общем класс, интересно теперь когда и цена..Слушай, а ты прочитал, что теперь скорость синхронизации будет нормальная? У тебя на старых кактусах какая? у меня же не хочет 1/250 минимум 1/200Нет.. нам это по-моему ничего не даст, зависит от тушки, во многих случаях это не короче 1/200, но у меня есть теория, что может быть из-за этого, допустим на 1/250 будет чуть меньше видна шторка . Шторка не пойдет! А с покетами таже ботва? В паспорте к фотике написано - скорость синхронизации такая-то, вот я и хочу чтобы была на ней, тем более что это ступень! Привередливый я
Ребятки, подскажите плиз, кто-нибудь с гаджетов заказывал держатель для пыхи и зонта? Вот такой вот примерно:Он не хликпий?Или такой:Как они на стойку накручиваются? К ним не нужно еще докупать вот это?