v.1.01
вынес пресеты в конфигурационный файл (sizehelper.cfg). теперь можете настроить себе любые размеры, какие захотите. файл редактируется любым текстовым редактором, описание формата внутри файла.
оба файла -- sizehelper.8bx и sizehelper.cfg -- надо копирвать в папку плагинов фотошопа.
http://2xsamara.com/download/sizehelper/sizehelper101.zip
подсчет кивёрдов сделаю как выдастся ещё немного времени свободного. в CS4, кстати, считалку кивёрдов сделать нереально, спасибо адоб за убитый интерфейс
неимоверно благодарен!
рука у меня правда за год с чем то все равно по ошибке все время ищет иконку в трее, привычка штука страшная.
хотя ведь логичнее же все иметь внутри шопа и чтобы не надо было отдельно запускать - точь в точь как сделал Анатолий.
[дальше мои грезы и фантазии]
лично я киворды всегда вбиваю не в фотошопе, а в программе microsoft photo info.
(микрософт раз в десятилетие выпускает что-то удивительно стоящее, но потом они одумались и эту программку отовсюду грохнули, найти ее можно только у коллекционеров
следующая версия этой программы -типичный дубовый микрософт)
на мой взгляд (кажется Эльнур тоже хвалил) - это лучшее решение по работе ключевыми. Если бы автор мог сделать эту программку portable, (крякнуть чутка иными словами) и дополнить ее фишкой очистки exif и xmp - вот было бы круто. ну или (что конечно лучше) то же самое реализовать на собственноручном коде...
[/конец мечтаний]