ILI,немного странная ситуация...выходит что ты не заполняешь авторство...тогда откуда берётся оно на фото?Причём отличное от твоих регистрационных данных?Вы свои работы грузите?
Или я не понимаю чего то?
Загружаю, конечно же, свои фото. Для каждого файла у меня существует описание и ключевые в WORD. На Айсе, после загрузки файла вставляю описание, название и ключевые в соответствующие поля атрибутирования. Изначально сам файл (фото) идет с пустым IPTC сектором. Количество закачиваний на фотобанки у меня не очень большое, поэтому каждое фото атрибутирую в интерфейсе каждого фотобанка, ну или копирую ключевые из WORD, заранее заготовленного. Мне так сейчас удобнее. По первости на один из российский банков грузил с заранее атрибутированными данными, но и там не было вопросов по поводу пустого поля "автор" или "описание". Только ключевые были. Но может быть сейчас ситуация изменилась И для Айса стало важным заполнять поле "автор" в программах обработки? Хотя вряд ли. Ведь когда я отправляю файл, я же ставлю пометки, что это мое фото, и отправка фото является автоматическим подписанием договора:
"...Факт загрузки фотографии...подтверждает факт согласия Поставщика с условиями этого договора"