чегото не понял хохмы новогодней от айстока: хочу удалить фото из пэндинга, открывается формочка, на формочке надпись "аре ю шуре в натуре?"(перевод мой), и две кнопки - NO и YES
ДОСТУПНА ТОЛЬКО КНОПКА NO
в своем снобизме айсток перегибает.
Мне кажется, это вы перегибаете. Ни разу не видела такого глюка. Захочется удалить, напишите номер файла, я вам помогу, да и очередь меньше станет
спасибо, Аннушка, хотя бываю чрезмерно категоричным, но глюк есть - наблюдаю в опере 8.5
если в експлорере не почикаю файл, то отпишу прошение - все равно торопиться некуда, еще нескоро инспектор осчастливит своим взором.
а глюк мне понравился - настроение подняло, вспомнилась старая программа-шутка с формочкой "Вы хотите повышения зарпалты?" и двумя кнопками "Да" и "Нет". На кнопку "Да" - невозможно навести курсор мышки, она все время куда-нить уползала.
о! вспомнил еще про одну хохму -уже полгода у меня болтается фотка, для которой вашим инспекторам НЕ понравился релиз(нет подписи свидетеля). и сделать с этой фоткой ничего не могу, кроме ЗАСЫЛКИ релиза. может у меня уже нет возможности релиз новый подписывать? или просто ХОЧУ удалить ее.
завтра пришлю номер, сегодня уже не зайти на сток. хорошо что Вы есть!