начни зарабатывать деньги на shutterstock
Ну я думаю то же, что про видео. Т.е. как бы если вы все время по жизни этим занимаетесь или увлекаетесь, то, разумеется, стоит и даже надо попробовать. Но специально начинать разрабатывать эту линию я бы не стала
Уважаемые помогите с программкой Deep Meta. Все добавил все отредактировал в ней. Жву send to istockphoto - ничегон е происходит. Точнее стоит окно с бегунком, бегунок не двигается и надпись pending 0 queued 0 executing 0Очень жалко потраченного времени на атрибутирвоание в ней целой партии...Как сденлать чтобы ожило и отправила все таки?А с сайта эта прога апдейты грузит вполне.... Но ничегон е хочет слать на на Айс....Плиз хелп!UPD - я этот крик души специально написал, знаю, всегда когда чего нибудь спросишь сразу и сам догадаешься.оказалось у меня разрешение экрана 1024 на 768 - и кнопка upload не влезает в окошко программы. постаивл 1260 на 900 - кнопка вылезла сбоку. Если бы не догадался что дело в этьом сошел бы с ума наверное...UPD2 удобная программка, но за то что кнопка "upload" не видна при разрешении 1024 - убить мало
не за 17 июня?