Автор Тема: shutterstock  (Прочитано 3953205 раз)

Оффлайн carrida

• Sr. Member
    • Просмотр профиля
    • MaksimToome.com
Re: shutterstock
« Ответ #4455 : Июня 25, 2009, 12:11:34 pm »
Пару недель назад индексация прошла мимо моих фоток. То есть более высокие номера в категориях и по ключевым уже проиндексировались, а мои почему-то - нет. ПОявились через несколько дней, естественно на страницах 50+. Решил снести эти фотки и залить заново. И получил такой вот реджект: You deleted this image from your portfolio. Did you change the image in some way?
Что-то новенькое. Они как фотолия ввели какой-то распознаватель уже ранее залитых картинок?
у них уже довольно давно стоит фильтр на такие дела. а то бы тут такое началось...
Раньше иногда так делал, когда хорошая по моему фотка проваливалась в индексации. Кажется даже работало, всмысле после повторной заливки фотка начинала продаваться. Что ж, придется значит change the image in some way, раз они так хотят. Жаль, что такой возможности больше нет. Сейчас например целый батч проиндексировался на 20-ую страницу в People. Ну и что от него ожидать по продажам?...

Оффлайн Sundance

• Hero Member
  • Active member
    • Просмотр профиля
« Ответ #4456 : Июня 25, 2009, 12:17:49 pm »

Сейчас например целый батч проиндексировался на 20-ую страницу в People. Ну и что от него ожидать по продажам?...

тут можно только маркетологическиобразно ответить. если некая ниша заполнилась до предела, надо выходить в другие менее конкурентные области.
впрочем скоро этот трюизм можно будет не только к категории пипл отнести, но и к стокам в целом.

Оффлайн carrida

• Sr. Member
    • Просмотр профиля
    • MaksimToome.com
« Ответ #4457 : Июня 25, 2009, 12:35:03 pm »

Сейчас например целый батч проиндексировался на 20-ую страницу в People. Ну и что от него ожидать по продажам?...

тут можно только маркетологическиобразно ответить. если некая ниша заполнилась до предела, надо выходить в другие менее конкурентные области.
впрочем скоро этот трюизм можно будет не только к категории пипл отнести, но и к стокам в целом.

по всем фронтам засада. моя основная тема - машинки совсем стала неформатом, с людьми итак все ясно, предметку я не люблю. cgi начать изучать что-ли... но это как и предметка - скушно.

Оффлайн Sundance

• Hero Member
  • Active member
    • Просмотр профиля
« Ответ #4458 : Июня 25, 2009, 03:27:56 pm »

по всем фронтам засада. моя основная тема - машинки совсем стала неформатом, с людьми итак все ясно, предметку я не люблю. cgi начать изучать что-ли... но это как и предметка - скушно.

моя первая (исторически) основная тема - тоже машинки,  ;)

это как раз очень нишевая тема, конкуренция в ней не человеческая (всмысле гораздо слабже :D)

даже двухлетние картинки продаются каждый день.

и когда у меня нет моделей, а очень хочется снимать, я выхожу на дорогу или на улицу и щелкаю. в этом году стал снимать в самом центре на Невском проспекте впроводку - получается размазанный фон и четкий объект.

Оффлайн Maria

• Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #4459 : Июня 25, 2009, 05:22:27 pm »
вчера принятое не проиндексировалось  :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby:

Оффлайн Sundance

• Hero Member
  • Active member
    • Просмотр профиля
« Ответ #4460 : Июня 25, 2009, 06:00:26 pm »
вчера принятое не проиндексировалось  :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby:

не плачьте завтра точно будет на продаже. в крайнем случае в субботу. у них теперь через день или через два. а чтобы подгадать к понедельнику - и вовсе надо бином ньютона изгрызть.

Оффлайн Maria

• Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #4461 : Июня 25, 2009, 06:37:08 pm »
да в субботу толку то... Обидно, блин.. всю эту партию не приняли во вторник, дятел сука, а была индексация...  а приняли вчера и не проиндексировали... такие хорошие фоточки (((((

Оффлайн traff

• Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #4462 : Июня 25, 2009, 06:39:40 pm »
я тоже склоняюсь к тому, что они на след. день проиндексируются
у меня такое часто было

...

Сейчас заметил - Марина висит в топе :thumb: классный вектор!
« Последнее редактирование: Июня 25, 2009, 06:56:38 pm от traff »
Павел

Оффлайн carrida

• Sr. Member
    • Просмотр профиля
    • MaksimToome.com
« Ответ #4463 : Июня 25, 2009, 09:37:29 pm »

моя первая (исторически) основная тема - тоже машинки,  ;)

это как раз очень нишевая тема, конкуренция в ней не человеческая (всмысле гораздо слабже :D)

даже двухлетние картинки продаются каждый день.

и когда у меня нет моделей, а очень хочется снимать, я выхожу на дорогу или на улицу и щелкаю. в этом году стал снимать в самом центре на Невском проспекте впроводку - получается размазанный фон и четкий объект.

sxp вообще перестал их брать. более того, сейчас чистят портфолио от машинок. шаттер тоже стал со скрипом принимать. очень часто реджектят по Trademark--Contains potential trademark or copyright infringement--not editorial. Хотя еще полгода назад такого реджекта вообще не было. А когда ставишь Editorial - пишут, что не news worth.

Оффлайн mirounga

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4464 : Июня 26, 2009, 06:20:20 pm »
А у меня наконец-то случился первый он-деманд, вот:

Оффлайн marivlada

• Hero Member
  • ELs forever! Больше, чаще, ширее..........
    • Просмотр профиля
« Ответ #4465 : Июня 26, 2009, 07:07:42 pm »
Паш, спасибки!
только узнала и то спасибо подсказали )  :beer:
Марина

Оффлайн marylooo

• Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #4466 : Июня 26, 2009, 11:17:29 pm »
Паш, спасибки!
только узнала и то спасибо подсказали )  :beer:
крутышка! продажи радуют?
Маша

Оффлайн marivlada

• Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #4467 : Июня 28, 2009, 07:33:26 pm »
крутышка! продажи радуют?

пасиб, кстати нет, как то в обычном темпе продажи идут , без фанатизма((( вообще в этот раз мой вход в топ векторный неожиданный - на этой карточке за 7 дней всего 48 продаж ((( видимо действительно общее кол-во продаж снизилось. В прошлый свой топ я вошла с карточкой у которой первый день под 40 продаж уже было, а тут за неделю 48 (((
Марина

Оффлайн rusak

• Moderator
  • Hero Member
  • Руслан
    • Просмотр профиля
« Ответ #4468 : Июня 28, 2009, 08:20:42 pm »
40 в день, с одной картинки.
мне такое и не снилось :appl:

Оффлайн marivlada

• Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #4469 : Июня 29, 2009, 02:52:15 am »
40 в день, с одной картинки.
мне такое и не снилось :appl:

так то в марте было ))) щас и мне пока  снится ) снится осень , продажи )))
Марина