Предположу, что никто не ищет естественно накрашенную девушку. Ищут просто девушку, или блондинку, брюнетку, молодую, голую, в бикини, с яблоком, возможно с зелёными глазами, в полный рост, лёжа, сидя и тд. )). Методы поиска фоток на самом деле примитивны, и чем проще к ним слова, тем проще их найти.
а вы представьте себя на месте соискателя фотографий. подумайте, какие фотографии он хочет видеть по слову make-up? для примера наберите эти слова в поиске. что мы видем? по слову мейл-ап, скорее всего, я хочу увидеть либо процесс создания мейк-апа, либо инструменты для него, либо лицо с ярко выраженным мейк-апом. так же со всеми остальными словами, нужно размышлять со стороны клиента
по мне так правильно делают, что отрубают по словам, а то при поиске много мусора выдаёт. ищешь фотографию зверя, а находишь совсем другое... хороший поиск это залог успеха ресурса.
{[skin, head, Human Face, Cosmetics, make-up]} и какие слова тогда можно использовать???
istock?
Ну а по каким словам тогда искать естественно накрашенную девушку? Я бы искала одну под стрендж мейкапом другую под натурал мейкап ...