fastnail, скаут вам не поможет. Вам стоит пересмотреть подготовку своих фотографий для айса. Я не рекомендую ориентироваться в качестве на шаттерсток, ориентируйтесь на Айсток.
Если вы утверждаете, что постобработки не было, значит вам необходимо изменить настройки камеры, если вы снимаете в JPG или настройки конвертора, если вы снимаете в RAW.
Я не увидела у вас несправедливых режектов из последних файлов.
Про ключевые слова - отдельная песня, у вас этот отказ на половине файлов - повод задуматься.
а вшивый все про баню
щас начала разбирать реджекты и смотрю за ключевики поставили "no resubmit", такое разве возможно?
и про настройки в раве: про то, что почти не было обработки - это я конечно не про все 15 фоток говорила, а про серию девушки на траве, так вот из этой же серии практически один в один фотку приняли и уже даже продали один раз (это к вопросу "не ориентироваться на шаттер, а ориентироваться на айс"), а тут вдруг артефакты появились
к печеньке уже второй реджект по ключевикам - ну я уже реально не знаю, какие из слов не подходят, вроде уже все сомнительные убрала, если бы хотя бы писали в комменте, но это понятно, всем писать - так это никакого времени не хватит...я скорее не была бы удивлена, если бы мне по качеству зарубили
вобщем как-то вот так, все-таки я считаю, что под горячую руку попала, ибо качество у меня не снизилось точно, а раньше такого не было, чтоб прям 100 проц =)
пишу, чтобы разобраться и понять, в чем проблема