я от них уходил с матюками.
потом они меня попросили вернуться, я вернулся и они снова стали меня реджектить.
пришлось снова обратиться к матюкам и просто от души оттопыриться с огромными распальцовками в стиле "какого моржового вы меня звали обратно?" и чуть ли не телефонными звонками Гейр Аре, тамошнему боссу. причём, что занятно, помогло. с тех пор у меня с крестоком отношения наладились. но в целом они, конечно, до сих пор с большим прибабахом. ну, хоть манибукерс, наконец-то, сделали. тоже стоило мне доооолгих матюков и распальцовок на тему "может хоть копейку мне заплатите? я на вас угрохал год и кучу нервов, и пока что ни копья не видел от этой своей деятельности".
но они, может, исправятся потихоньку. хотя, конечно ооооочень медленно поднимаются. как и Лаки Оливер. начинали за здравие, потом погрязли в ненужных украшательствах сайта. хотя я Брайана предупреждал, чтобы они не повторяли путь Крестока. но Оливер хоть не реджектит так.
самое дикое на Крестоке - табличка, которая появляется при аплоаде. "вы уверены, что хотите загрузить свой картинку? мы не ка все, нам надо только супер-дупер". это - полный идиотизм.