это еще раз подтвердило мое непокобелимоей правило по жизни - "НИКОГДА! не покупать ничего на чем написано samsung"
Небольшая история про Самсунг. Когда-то давным-давно, когда я учился в 9-м классе школы у меня появился первый комп. Винт Western Digital. Я сильно радовался и активно учился работать на компьютере. Через полгода начал интересоваться HTML, и ещё через полгода на 90% сделал сайт. Вложил в него душу и уйму времени. Он был уже почти готов, ещё неделька - и можно выкладывать в сеть. И одним прекрасным утром комп не включился... И винчестер стал трещать... и никто не смог ничего сделать... Тогда мне мастер сказал, что для WD винчестеров это нормальное явление. А сайт мой умер... Поскольку пишущих приводов, и тем более флешек, не было, он был в единственном экземпляре.
и была депрессия великая
... Потом я пошел, купил себе винт самсунг, и он до сих пор работает как часы на домашнем компе. И сейчас в компьютере оба винчестера Самсунг, и оба без проблем.
И фотик я брал пару лет назад Самсунг L85. Стоил он 7500 р. 8Мпикс конкурент Canon A630 стоил тогда около 10000 р. Так вот, я целый вечер их сравнивал и тестировал тогда. И мой уделал кэнона по всем параметрам. К сожалению, самсунг так и не выпустил этому фотику ничего на замену. Кстати, эту модель даже на Хоботе хвалили все поголовно.
Это чисто мой опыт, так что не всё так однозначно. Самсунг - не говно, это хорошая фирма. Просто у неё ценовой сегмент такой, где действительно хороших вещей быть не может. Самсунг=дешево. А по соотношению цена\качество он очень даже на уровне.