Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Imagintelle

Страницы: 1 ... 20 21 [22]
316
Спасибо, Лев !

А есть какие-нибудь советы что лучше снимать для шаттера и чего лучше не снимать ? Для экзамена, я имею в виду ? Пойдут ли бэкграунды в виде камней-стен-травы-воды, снимать ли лучше чистую предметку (вроде не знаю там, часов-свечек-цветов-вилок-ложек) - мне кажется к таким карточкам меньше придирок может быть, по крайней мере, технически, чем к пейзажам ...

И, кстати, расскажите пожалуйста какие карточки были отнесены к не-стоковым ?

А то что-то зашугали совсем, а ведь хочется  :angel9:

317
Перечитала правила - If 7 of 10 are not accepted - этонадо понимать, что достаточно чтобы они приняли 4 карточки чтобы пройти экзамен или все 7 ?

318
Видимо, такая наша женская доля  ;D


 мы туда обязательно пусть даже и " доползем"! ;D :alc:


С такой поддержкой как здесь - не сомневаюсь ! :)

319
Как было в сериале 32 кв метра - "как живая, только мертвая" :)

Нет, я имела в виду людей в отличии от предметки. Мне кажется почему-то что фотографии с людьми хорошо должны продаваться.

320
Класс ! Просто когда я отправляю в печатные агентства там большой "этический" гимор с тем, чтобы они не повторялись, потому что иначе если два выбирут похожие, одному придется отказывать (из тех же этических соображений, они же оплачивают год эксклюзива), здорово что со стоками такого нет !

321
Я тоже только вот сегодня начала :) Так пока дети маленькие - тоже фрилансер: езжу по окрестностям снимаю для календарей-открыток (к сожалению, хоть и неплохо набегает, но выплачивают раз в год), когда перепадает - детишек и праздники. Очень хотелось бы на стоках зарабатывать хотя бы на булавки ... для начала :)

Но мне все-равно, признаться, непонятно как средний фотограф (не говорю сейчас о крутых фул-тайм с живыми моделями) может много зарабатывать там - мне кажется, таких умных кто бы хотел отправлять карточки и получать денюшки огромное количество и предложение в этой области значительно превышает спрос ...

322
Народ, а вы заливаете одни и теже картинки на разные стоки или все-таки как-то между ними делите ?

323
У меня, у меня достижение !!! И все в бОльшей степени благодаря вам. После больше чем полугода мучений и переживани, сегодня залила первые картинки на первый сток - на фотолию. И знаете, даже если все завернут - уже не страшно, потому что внутри такое чувство что переступила через очень большую ступеньку, и дальше надо только пилить и пилить, а не бояться и комплексовать :)

Пользуясь случаем - спасибо вам огромное !!!

324
Основной форум / Что можно снимать ?
« : Март 17, 2008, 04:33:47 am »
Простите если такая тема была, - тогда достаточно ссылки, - я не нашла :)

Я только собираюсь начать со стоками, пока разные пробы-идеи, и тут возник вопрос - а что можно снимать ? Точнее даже - чего снимать нельзя ? Сейчас я о предметке - можно ли, например, снимать украшения (не авторские, но тем не менее какой-то фирмы), говорят бывают проблемы с игрушками ? опять -таки про брендовые вещи более или менее понятно (ну там винни пух, микки маус, логотипы и иже с ними), а просто игрушка ? Не знаю там, фарфоровые фигурки фей, мишки, солдатики ...  Карты из атласов (например, с часами или компасом - но тем не менее участок карты вроде), фотокамеры, книги (или чтобы были неузнаваемы названия ?), рисунки сделанные детьми ... Ну, в общем, как-то так ...

Есть какие-то общие правила и где их можно посмотреть, может кто-то лично сталкивался с проблемами приема ... Потому что с одной стороны абстрактная безымянная ложка из дешового магазина, например, - это одно. А ложка из самолета (пусть и не видно логотипа компании) - это уже другое ? Или как ? Что-то я совсем запуталась :)

325
Спасибо больше :) Четко и ясно !

326
Скажите пожалуйста, а если на сессии только ребенок и родитель - где брать подпись свидетеля ? Я так понимаю ведь родитель подписывает свою часть, он не может являться свидетелем ? И вообще насколько подпись свидетеля обязательна (в основном меня интересуют детские релизы) ?

Страницы: 1 ... 20 21 [22]