Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - PinkyP

Страницы: [1]
1
Основной форум / Re: shutterstock
« : Март 27, 2015, 02:48:27 pm »
   BSV, спасибо огромное за важное разъяснение! Всё  поняла.

2
Основной форум / Re: shutterstock
« : Март 26, 2015, 01:02:04 pm »
То, что инспекторы бывают не в себе, прочитав десятки страниц этой темы, я убедилась.
Прочла так же совет, что при перезаливке изображений, нужно указать, что это resubmit.

Вопрос: а зачем это указывать, если в качестве изображения я уверена, реджект был явно неадекватным и я ничего не меняла в изображении? Что я должна пояснить инспектору при перезаливке? Или лучше ничего не объяснять?

3
Если Шаттер не просили сами релиз, то зачем тогда вы вообще его крепите?)

А по опыту загрузки то ли на Фотолию, то ли на Дримс. У меня три рисунка на одну тему. Что-то взяли совсем без релиза там, на что-то потребовали простой релиз, а последний не брали, пока я на релизе не указала, что нарисованная танцовщица не имеет живого прототипа (по подсказве здесь на форуме).

Ну и в итоге просит же релиз!
Цитировать
Property release required. Include a thumbnail of the scanned/photographed artwork on the release
Просил, вернее...

С Шаттером уже все разрулилось, рассказываю: загрузила снова рисунки с релизами, на которые прикрепила фото рисунков, так, как пишет eans (спасибо!). Рисунки приняли, но теперь в их описании значится:
Цитировать
Released:   N
То есть инспектор совсем пренебрег релизами что ли... Не знаю)

4
Основной форум / Re: dreamstime
« : Март 16, 2015, 10:31:36 am »
Скажите, это нормально, что фото на проверке Дримса уже висят 11 дней? Причем 4 из них с пометкой "Image under review". Загружала после большого перерыва, может что-то изменилось?

5
Подскажите пожалуйста.
Загрузила на Шаттер несколько растровых рисунков (с изображением танцовщиц), прикрепила проперти-релиз, который просили для них на Фотолии (о том, что рисунки действительно мои и что изображения не имеют реальных прототипов). Но Шаттер хочет вот что:
Цитировать
Property release required. Include a thumbnail of the scanned/photographed artwork on the release.

На релизе нужно расположить фото рисунка? Как это выглядит?

6
Спасибо еще раз, сделала всё в точности, помогло! :)

7
Спасибо, Наталья, попробую!
Смущает только тема письма. Письмо выглядит так:
Цитировать
Сообщение: Fotolia - наобхлдим релиз модели
Тема
Fotolia - наобхлдим релиз модели
Сообщение
Здравствуйте.

Возникла проблема с одним из ваших изображений. 33801279 не имеет релиза собственности или модели для содержимого файла.

Вы можете не знать, что если фотография представляет людей или имущество, необходимо представить подписанный релиз модели или имущества , показывающий разрешение на использование этого изображения.

Эти релизы должны быть прикреплены к фотографиям.Вы все еще можете предоставить этот материал с релизами и исправить эту ошибку. Следуйте инструкциям ниже.
 

1- Скачайте и распечатайте релизы модели, находящиеся в разделе "Инструменты" Вашей домашней страницы пользователя
 
2- Подпишите и отсканируйте необходимые релизы.
 
3- Отправьте ваши видео файлы и приложите необходимые релизы в разделе Релиз.
 

Мы советуем вам продолжать снимать фотографии с людьми, поскольку они являются наиболее выгодным на Fotolia. Однако, не забудьте приложить подписанный релиз модели при отправке содержимого на Fotolia.
 
Для дополнительной информиции, читайте статью: Релиз модели.

Это письмо было отправлено вам от Fotolia. Если вы не хотите получать эти письма, пожалуйста, измените свой профайл, нажав сюда.   

8
Я в основном фотографии на стоки гружу, но есть несколько рисунков гуашью, которые отсканировала. На рисунках, которые предложила микростокам (Фотолия и Дримс), изображения индийских танцовщиц в полный рост. Первый приняли без проблем оба микростока. Дримс даже уже продал его разочек. Стала грузить второй - Фотолия потребовала релиз (то ли модели, то ли собственности, у них же не поймешь). А я не могу понять, какой релиз им нужен... Если модели - какая модель? Рисунок фантазийный, человек несуществующий... Странно, что на предыдущий не потребовали ничего...
Помогите понять, пожалуйста, что от меня требуют. Видела здесь разговоры о релизах для иллюстраций, но если честно, не поняла. Иллюстрация, разумеется, растровая.

Страницы: [1]