forum > Фотосъёмка и обработка фотографий

Вопрос знатокам Digital Photo Professional ( DPP ).

<< < (2/5) > >>

toshimself:

--- Цитата: GeorgeD от Марта 04, 2008, 09:25:55 pm ---Ушёл куда?
Я им активно пользуюсь...  :kos:
Хотя все что делаю - подправляю ББ и ставлю резкость на 0. А потом Alt+P и всё остальное в фотошопе уже.

--- Конец цитаты ---

А у меня Transfer to Photoshop перестал работать после того как поставил ЦС3, с ЦС2 было всё гут

Sundance:
извините если кого обидел: DPP это кэноновский родной конвертер?

XYZ-ня это а не конвертер. попробуйте Adobe Camera Raw. он творит чудеса. если сессия снята хорошо и не надо сильно поднимать или опускать света, то после него можно уже ничего не делать.

или С1 pro - про него хорошо отзываются зубры типа датчанина на букву А

GeorgeD:
Чем же он такая XYZня??? Нормальный конвертер...
А Адобовский у меня чего-то не работает. Может я что-то не так делаю. Фотошоп вообще CR2 файлы никак не видит...

Sundance:
кстати о DPP - я слышал и видел обзор нового 18-55 IS - так вот в DPP 3.2 - умеет убирать почти все его искажения. когда куплю, а я куплю как толкьо появится 450-ка с этим стеклышком, на смену моей четырехсотке - проверю.

сейчас какая версия 2.2 не так ли? с крайней февральской четырехсоткой мне в коробке именно 2.2 поставили

0neuser:

--- Цитата: Sundance от Марта 05, 2008, 02:22:19 pm ---кстати о DPP - я слышал и видел обзор нового 18-55 IS - так вот в DPP 3.2 - умеет убирать почти все его искажения. когда куплю, а я куплю как толкьо появится 450-ка с этим стеклышком, на смену моей четырехсотке - проверю.

сейчас какая версия 2.2 не так ли? с крайней февральской четырехсоткой мне в коробке именно 2.2 поставили

--- Конец цитаты ---

Последняя версия DPP - 3.2.0
Тут можно скачать: http://software.canon-europe.com/software/0027547.asp?model=

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии