forum > Форум для иллюстраторов
Вектор на Bigstock
traff:
Влад, ты когда туда загрузишь вектора, тебя не только атрибутирование напугает
Там генерятся ужасные превьюшки, ужасные по цветам. Все будет блекло. Этот сток только для фото.
Хотя у меня периодически умудряются покупать совершенно ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ по цветам картинки. Для меня загадка кому они так нравятся.
vm:
Паш, у меня треть векторов вообще чб :)
сейчас вот посмотрел, как оно в пендинге отображается, вроде не ужасно совсем. я так понимаю, ужос начнется, когда будет доступ к увеличенному кадру.
кстати, полазил там в поиске по векторам - везде сплошные JPEGи. одну нашел с EPS. народ наверное не сильно заморачивается их грузить.
сижу вот теперь и думаю, то ли все залитые епсы грохнуть, то ли жипеги :cranky:
is_is:
--- Цитата: vm от Февраля 24, 2009, 05:57:30 pm ---
--- Цитата: is_is от Февраля 24, 2009, 05:51:47 pm ---у них офигитительная загрузка, можно батчем даже через веб и епсы и аи, оно само определяет и превью делает. только атрибутировать остается. и не перепутать кнопки сэйв и вторую.
--- Конец цитаты ---
т.е. автоматом прицепить уже готовые кейворды и тайтлы никак, я правильно понял? я просто хотел им штук 700 векторов залить, но ручное атрибутирование такого количества меня честно говоря пугает.
--- Конец цитаты ---
не знаю, может если глянете сами увидите нужные слова. В смысле IPTC (боюсь напутать последовательность) у кого то береться из файла (из стоков). Батч все равно больше 10 шт и 25мБ нельзя, так что и узнаете.
Павел прав, с превью проблемы, и у меня даже с 10 попытки с переименованием и некоторым изменением содержания отказалось грузить один файл.
Как хорошо, что я ленивая, отгрузила аи и успокоилась. Одну работу с фоном перезалила, убрав фон и получив нормальное превью .
может бок на превью если сватч какие?
traff:
А кстати...
действительно, почему бы просто не грузить джипеги? конечно дизайнерам будет не очень удобно, но похрен - покупать будут
странно, мне это в голову раньше не приходило
потратил же я время на pixmac
посмотрим вообщем
is_is:
Паш,а почему не аи?
Навигация
Перейти к полной версии