forum > Офф-топик
чудо чудесное
dolgachov:
я вообще про моделей редко рассказываю, но тут уникальный случай. в субботу работали с моделью - 27 лет девочке, никогда до этого не пользовалась косметикой. атас. я думал так не бывет. ну, кроме кремов всяких. божится, что в жизни не пробовала до сессии нашей ни пудры ни тональника ни туши, теней или помады. только всякое гигиеническое.
такой идеально сохранившийся образчик natural beauty. :angel7:
anka:
Чудесная девочка не испорченная продуктами цивиллизации!
Woldee:
У Пескова, в "Комсомольской правде" был репортаж "Таёжный тупик", староверы в Кемеровской области почти полвека прожили в отрыве от цивилизации. Девушка там никогда не пользовалась косметикой, но результат был намного хуже. >:D
Видимо есть какой-то срок, на протяжении которого косметика не требуется по определению :2funny:
Слегка не в тему: знакомая после 26 лет жизни в Питере уехала в Голландию, через год стала выглядеть втрое лучше. Хотя ни образ жизни ни режим питания и т.п. не изменились. :-\
dolgachov:
не, я без "морали" написал. не в том смысле, что "посмотрите как сохранилась". просто интересный случай.
а семья была, кажется, Лыковых.
Woldee:
Упаси Б-г мне тут "морализаторствовать"! :)
Но, глядя на обесцвеченые и перекрашеные волосы и засилье пирсинга, иногда становиться по-хорошему жалко ретушеров :2funny:
P.S. да, действительно Лыковы, я, кстати бывал в тех местах, вроде и дорога недалеко, но глушь непролазная, только по ручью и можно пройти
Навигация
Перейти к полной версии