forum > Основной форум

Итоги февраля

(1/3) > >>

tkachuk:
Ну вот и прошел рекордный для меня февраль. Вот они результаты по сравнению с январем.
Общий рост продаж по отношению к январю 119%

рост портфеля       рост дохода
Шатер            39%                   103%
Айсток           17%                    46%
Фотолия         29%                   1000%
Дримс            12%                   108%
123                29%                   82%
СтокЭксперт   69%                   510%
Бигсток          5%                     600%

Koljambus:
помню была серия в "наша раша" там Дулин стенгазету делал...
-Михайлыч, а теперь сделай вид будто мы план перевыполнили...
-на сколько?
-на 500 процентов!
-ОООООО :o  :thumb:

traff:
Ой, а я не люблю эти проценты, отчетности составлять - вообще не мое, скука имхо смертная.
Скажу лишь, что это был очень важный месяц, ибо я примерно в его середине перешел на вектор и доходы возросли экспоненциально. Теперь задача не терять оборотов и постоянно быть в струе.
Кроме Шаттера все другие стоки (на айс и sx пока не пустили :BangHead:) - практически нулевая отдача.

dolgachov:
я не ожидал этого, но этот февраль у меня получился BME (best month ever), абсолютно рекордным. я думал, что подойду к рекорду и сделаю его в марте. но всё оказалось веселее.

SS +30% к январю
IS +10%
DT+40%
FL +40%
SX +15%

общий прирост к январю +25%  :blob8:

рост портфеля - номинальный, порядка 4%. то есть, подъём пошёл именно сезонный. особенно с учётом того, что месяц был на 2 дня короче января.

пока повторяется сценарий прошлого года, когда январь был самым дохлым месяцем. если сценарий продолжится дальше, в марте мы все (ну, кто работает и пополняет портфолио, стараясь постоянно улучшать и качество тоже) обновим, причём с ощутимым приростом, рекорды февраля, и потом, с переменным успехом, будем топтаться вокруг мартовских резульатов до августа, и с августа начнётся подъём на новые высоты.

androfroll:
Общий прирост к январю 15%.
Порадовала фотолия.
Провалился исток.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии