аналогично - целый день заботы, проблемы, быт заедает, малые дети, старая 93-летняя бабушка. Стоки в такой ситуации действительно, радость в жизни! Видимо, такая наша женская доля
Но если сначала я просто пыталась заработать копеечку, то сейчас целенаправленно работаю над повышением количества скачиваний в день. А заняться стоками меня заставила безвыходная ситуация, когда я осталась без работы и какой-либо перспективы заработать традиционным путем и фрилансом
Но мне все-равно, признаться, непонятно как средний фотограф (не говорю сейчас о крутых фул-тайм с живыми моделями) может много зарабатывать там - мне кажется, таких умных кто бы хотел отправлять карточки и получать денюшки огромное количество и предложение в этой области значительно превышает спрос ...
мне сначала тоже было непонятно, если эта такая успешная бизнес-модель, если здесь действительно можно зарабатывать такие большие деньги, как пишут некоторые, то почему же эти некоторые так охотно делятся информацией о стоках, дают советы, плодят конкурентов
сейчас понимаю, стоки - они как космос - безграничны
и всем хватит
А вообще-то все зависит от человека, должна быть, мне кажется, очень серьезная мотивация и желание трудиться и зарабатывать именно таким образом