forum > Архив опросов
Являются ли стоки вашим основным доходом?
Vedmochka Kat:
Два сезона отработала в садиках фотографом.
Но больше браться не буду. Тут или качество или быстрота. А в первом варианте соотношение полученных денег к затраченным усилиям совсем грустное.
Правда показать особо нечего, снимки этого года я в сеть совсем не выкладывала.
Tigra:
Моего ребенка в яслях еще сфоткали так красиво, что за душу снимок брал. Причем так сняли всех детей в группе. Мы тогда очень удивились мастерству фотграфа, поставить фон, свет и так схватить момент может далеко не каждый, наверное, еще старая школа.
Tep-Yrij:
--- Цитата: Vedmochka от Июля 18, 2008, 06:21:46 pm ---Два сезона отработала в садиках фотографом.
Но больше браться не буду. Тут или качество или быстрота. А в первом варианте соотношение полученных денег к затраченным усилиям совсем грустное.
--- Конец цитаты ---
Зато есть опыт общения с персоналом,а там можно такого наснимать-только успевай релизы подписывать.
Vedmochka Kat:
--- Цитата: Tep-Yrij от Июля 18, 2008, 10:57:33 pm ---
--- Цитата: Vedmochka от Июля 18, 2008, 06:21:46 pm ---Два сезона отработала в садиках фотографом.
--- Конец цитаты ---
Зато есть опыт общения с персоналом,а там можно такого наснимать-только успевай релизы подписывать.
--- Конец цитаты ---
В этом году одним из мотивов, по которым я взялась за это было присмотреть себе детей для стоковых съемок. Т.е. предложить родителям фотосъемку за релиз.
Я до сих пор не понимаю, почему я это так и не сделала. И детки были весьма интересные, с которыми можно были еще снимать. Но ....
Вообщем не смешались во мне сток и садики. А сейчас уже вроде как уже поздновато, хотя контакты родителей найти можно.
Cherick:
Я в этом году тоже одну группу снимал на выпуск. Каждого ребенка обрабатывал как для стока, недели две... А потом оказалось, что на 15х20, да еще в маленькой рамочке этого совсем не видно... ;D
Навигация
Перейти к полной версии