forum > Архив опросов

Являются ли стоки вашим основным доходом?

<< < (25/34) > >>

k.gray:
у меня тут ребенку на выпускной альбом такой сварганили, мама не горюй, убивать фотографов таких надо. Дим, не подумай, не в твой огород камень.

Polusvet:
К моей дочери в садик тоже ходит фотограф, так я скрипя зубами плачу за фотки, лишь бы дочь не плака от огорчения, что все фотаются а она нет)) Хотя как он это делает тоже иногда пару крепких хочется сказать ;D Ну да ладно,лишь бы дочери нравилось))

constructer:

--- Цитата: k.gray от Июля 18, 2008, 05:49:55 pm ---у меня тут ребенку на выпускной альбом такой сварганили, мама не горюй, убивать фотографов таких надо. Дим, не подумай, не в твой огород камень.

--- Конец цитаты ---

как правило это не фотографы, а барыжники.

Ходят студенты, имеющие просьюмерку и умеющие фотошопом пользоваться для создания коллажей. Гребут деньги. Много денег. Зато быстро и попсово. Бороться с этим, как со стихийным бедствием - бесполезно. Большинству этого достаточно, а кто недоволен, тот подуется немного и забудет. Кто хочет хороших снимков - ищут хороших фотографов. Таких единицы.

Polusvet:
Нда..видать это везде такое.

Lvenka:

--- Цитата: Dim Lyamzin от Июля 18, 2008, 06:11:08 pm ---Нда..видать это везде такое.

--- Конец цитаты ---
а помню давно давно..нас в садике очень красиво фотали....
до сих пор смотреть приятно..

а потом както стало..у детей фотки уже совсем не очень..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии