forum > Архив опросов

Являются ли стоки вашим основным доходом?

<< < (24/34) > >>

paprika:

--- Цитировать ---если бы не было реферальных программ, я точно так же помогал бы людям. ну, может, не отсматривал бы пристально фотки для экзаменов - это, всё же, пахота. но во всём остальном - точно так же помогал бы.
--- Конец цитаты ---
ну это же замечательно! чам больше хорошего делаешь, тем больше это хорошее обратно возвращается, закон природы такой есть  ;)  (возможно, в данном случае, это хорошее - успешная работа на стоках   :king:  )

--- Цитировать ---очень наивно думать, что если бы не было реферальных программ, то все бы "молчали в тряпочку и гребли лопатой". это, конечно же, совсем не так.
--- Конец цитаты ---
Значит, все дело не совсем в реферальных.  А конкуренция на стоках, получается,  условная? бОльшая конкуренция с самим собой, постоянное преодоление себя и разных внешних проблем?

pavlov0032:
если проблемы с батарейками или кого то обманули америкосы на ебэе- теперь знаю к кому обратиться! ;-)) :bugaga: :bugaga: :bugaga: :bugaga:

--- Цитата: Flanker от Марта 04, 2008, 12:19:11 am ---Работаю в Федеральном Ядерном Центре  O0, инженер-исследователь. Занимаюсь именно по основной тематике - обеспечиваю Президента возможностью нажать кнопку, и чтобы минут через 30 на той стороне земного шарика кое-кому сильно поплохело  :blob8: $500 + еще докидывают иногда из министерств или еще откуда-нибудь.
На стоки у меня большие планы, думаю в ближайшие 2-3 года начать зарабатывать на них больше основной зарплаты. Бросать основную работу не планирую.

--- Конец цитаты ---

Dvinyta:
Стоки плюс бизнес - вот такая у меня связка... Работал региональным менеджером по Приморскому краю (а вообще семь лет в продажах), возник конфликт всего филиала с московским головным офисом, нас принудительно  "ушли"... Подали в суд, районный нас восстановил, они подали кассацию, скоро вышестоящий рассмотрит (тянется около года)... Пока не решилось, вожу машины из Японии и занимаюсь стоками... Думаю, так все и останется пока. O0

Shelda:
Основной работы пока нет, тружусь на стоках, взяла ещё работу надом. Вобще, что касается будущего я не знаю куда податься. В принципе для успеха на стоках мне не мешало бы подучиться рисовать, с другой стороны меня тянет в сторону экономики и всяких таких дел...)

Polusvet:
Работаю фотографом лет 15 уже.. Сначала школы-садики, потом свадьбы, потом реклама.. Сейчас работаю в издательском доме, в одном глянцевом журнале и НЕ горжусь этим :gigi:  Стоки и основная работа очень хорошо дополняют друг друга, так что пока ничего менять не буду, тем более доход стоков пока гораздо меньше основной работы. А вот дополнительная школа здесь есть и еще какая. А дальше поживем увидим, жизнь все расставит на свои места ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии