Ребаята, помогите разобраться с FlashDen.
Получила отлуп при первой попытке загрузить туда свои файлы, причина - because the preview is not formatted right.
И дают ссылку на правила отправки файлов, там еще ссылка. В общем, я и до этого их правила внимательно проштудировала,
и сейчас почитала правила, а также обновления, но все равно не вкуриваю как надо слать!
Правильно ли я понимаю, что должны быть:
1) превьюха 80х80 (тут все понятно)
2) зазипованная папка в которой лежит файл preview.swf (причем либо их стандартного размера 590x300 px, либо фулскрин. То есть, насколько я поняла, если у меня исходный файл, допустим, 250х250 надо бекграунд растянуть и сделать его 590х300?)
3) зазипованная папка в которой лежат preview.swf, preview.fla и index.txt как минимум
или же во второй папке также должен preview.fla лежать?
В общем, надеюсь на вашу помощь, т.к. рассмотрения своих файлов я ждала 4 дня, жалко будет потратить еще 4, чтобы получить очередной отказ. Это, конечно, быстрее, чем iStock рассматривает флеш, но там хотя бы все на пальцах объяснено что и как надо делать.
Кстати, мне очень понравилось на этом стоке, что всегда можно видеть каким в очереди идет твой файл на проверку.