forum > Основной форум
ТЫ ПОМНИШь, КАК ВСЁ НАЧИНАЛОСЬ.....
traff:
--- Цитата: Knartz от Ноября 26, 2009, 03:21:10 pm ---
--- Цитата: mihtiander от Ноября 26, 2009, 01:11:10 pm ---В 2008 поехал на Ближний Восток автостопом. В дагестане ограбили вместе с прочим ушел и фотик- мыльница. После поездки взял кредит и купил 450D. Через книгу путешественника В Шанина узнал про стоки. В январе 2009 уволили с работы, невольно стал фултаймером. На данный момент доход со стоков выше в 3 раза. Продолжаю активно путешествовать и кайфовать от жизни.
--- Конец цитаты ---
что не говори, но что не случается - к лучшему.
--- Конец цитаты ---
оффтоп конечно, но я вот не согласен с такой фразой
у меня практически все шаги выверены, мне никогда не везло и со мной никогда ничего удачного не случалось
все всегда приходилось делать и придумывать самому
dolgachov:
а мне наоборот как-то кармически всю жизнь везёт на правильных людей, правильные события и так далее. можно, конечно, называть это "я сам всё это выверил и сделал", но в моём конкретном случае, наверное, всё же, скорее Б-г меня любит. за что ему большое спасибо. :flower:
Sundance:
--- Цитата: traff от Ноября 26, 2009, 06:18:31 pm ---
--- Цитата: Knartz от Ноября 26, 2009, 03:21:10 pm ---
--- Цитата: mihtiander от Ноября 26, 2009, 01:11:10 pm ---В 2008 поехал на Ближний Восток автостопом. В дагестане ограбили вместе с прочим ушел и фотик- мыльница. После поездки взял кредит и купил 450D. Через книгу путешественника В Шанина узнал про стоки. В январе 2009 уволили с работы, невольно стал фултаймером. На данный момент доход со стоков выше в 3 раза. Продолжаю активно путешествовать и кайфовать от жизни.
--- Конец цитаты ---
что не говори, но что не случается - к лучшему.
--- Конец цитаты ---
оффтоп конечно, но я вот не согласен с такой фразой
у меня практически все шаги выверены, мне никогда не везло и со мной никогда ничего удачного не случалось
--- Конец цитаты ---
Паша, насколько я тебя знаю - тебе все очень даже прет по жизни, (скажем в твоем возрасте я ничего не умел, ничего не зарабатывал и сидел на диване у родителей.... )
То что тебе штырит идти вперед самому - это и есть большое везение от этого... бородатого... весь в белом который... ;)
urchello:
--- Цитата: Elnur от Ноября 26, 2009, 03:14:46 pm ---
--- Цитата: urchello от Ноября 26, 2009, 05:29:55 am ---Эльнур, как опытный шотландец O0, просвети, что в Шотландии стоит посетить. Буду там около недели.
--- Конец цитаты ---
А куда именно едешь? :)
--- Конец цитаты ---
Глазго и Эдинбург (фраза - "Эдинбург -сердце и древняя столица Шотландии с почти полумиллионным населением. По праву считается одним из красивейших и самых колоритных городов Соединенного Королевства. " соответствует действительности?).
Поездка больше для души, а не для стоков.
Knartz:
--- Цитата: traff от Ноября 26, 2009, 06:18:31 pm ---оффтоп конечно, но я вот не согласен с такой фразой
--- Конец цитаты ---
тут дело не в том какая у тебя карма, как чакры загнуты или что-то ищё, а дело в жизненной позиции - как ты всё воспринимаешь. Если постоянно говорить, что ж Г, то жизнь такой и будет, а если видить в негативе позитав... :hello2: Я сам где-то посередине - я пофигист, а оно очень мешает двигаться вперёд.
Сорри за оффтоп
Навигация
Перейти к полной версии